Wächst an der Buebehalde, unserer steilsten Reblage. Hervorragendes Traubengut bis 100°Oe, hellgelbe Farbe, in der Nase zarte Honigaromen, im Gaumen breit, geschmeidig und harmonisch. Serviertemperatur 12 bis 15°C.
Trinkreif, Apéro, passt zu Käseplatten vor oder nach dem Essen.
Aus süss abgepressten Blauburgundertrauben, fein-fruchtige Nase, im Gaumen breit, angenehm süffig.
Serviertemperatur 12 bis 15°C.
Jetzt trinkreif, passend zu Fondue, Poulet und als Apérowein.
Maischegärung, Bouquet aromatisch, gehaltvoll und angenehm im Gaumen.
Serviertemperatur 14 bis 17°C.
Trinkfertig, ideal zu kalten Platten und allen Fleischgerichten.
Traubengut mit 100°Oe, kontrollierte Maischegärung, rubinrote Farbe, beeriges kraftvolles Bouquet, muskulös und nuanciert, voll, angenehm im Gaumen.
Serviertemperatur 15 bis 18°C.
Trinkbereit, lagerfähig 2-5 Jahre, zu rustikalen Gerichten, gut passend zur italienischen Küche.
Handgelesene Pinot-Noir-Trauben mit 110°Oe. Beerige Nase, im Gauben breit, intensive Erdbeer-Himbeer-Aromatik, weich (Amaronetyp).
Serviertemperatur 18°C.
Trinkreif.
Lagerfähig bis 4 Jahre. Passend zu Fleischgerichten und italienischer Küche.