Hedinger Weingut & Kellerei

Pinot Gris

Wächst an der Buebehalde, unserer steilsten Reblage. Hervorragendes Traubengut bis 100°Oe, hellgelbe Farbe, in der Nase zarte Honigaromen, im Gaumen breit, geschmeidig und harmonisch. Serviertemperatur 12 bis 15°C.

Trinkreif, Apéro, passt zu Käseplatten vor oder nach dem Essen.

Federweisser

Aus süss abgepressten Blauburgundertrauben, fein-fruchtige Nase, im Gaumen breit, angenehm süffig.

Serviertemperatur 12 bis 15°C.

Jetzt trinkreif, passend zu Fondue, Poulet und als Apérowein.

Pinot Noir

Maischegärung, Bouquet aromatisch, gehaltvoll und angenehm im Gaumen.

Serviertemperatur 14 bis 17°C.

Trinkfertig, ideal zu kalten Platten und allen Fleischgerichten.


Spätlese

Traubengut mit 100°Oe, kontrollierte Maischegärung, rubinrote Farbe, beeriges kraftvolles Bouquet, muskulös und nuanciert, voll, angenehm im Gaumen.

Serviertemperatur 15 bis 18°C.

Trinkbereit, lagerfähig 2-5 Jahre, zu rustikalen Gerichten, gut passend zur italienischen Küche.

Innovation

Handgelesene Pinot-Noir-Trauben mit 110°Oe. Beerige Nase, im Gauben breit, intensive Erdbeer-Himbeer-Aromatik, weich (Amaronetyp).

Serviertemperatur 18°C.

Trinkreif.

Lagerfähig bis 4 Jahre. Passend zu Fleischgerichten und italienischer Küche.


Restaurant Rossberghof GmbH

Luca Leu

Rossberg 1,  CH- 8217 Wilchingen

Telefon +41 52 681 10 63

E-Mail: info@rossberghof.ch